皇家永利

  • 当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
    广州市政府部门定期新闻发布会2019年第8?。ㄊ腥松缇郑┰谑行挛胖行木傩?/UCAPTITLE>
    发表时间:2019-04-30 15:35信息来源:市人社局 浏览字号:

    4月29日上午,广州市政府部门定期新闻发布会2019年第8场在市新闻中心举行。按照市政府的统一安排,由广州市人力资源和社会保障局进行新闻发布。

    广州市人力资源和社会保障局副局长陈敏通报相关情况,市人社局规划财务处、人力资源市场处等处室、单位的负责同志出席。广州市政府新闻办副调研员谢笑涛主持该场发布会。广东电视台、广州电视台、南方日报、广州日报等多家媒体参加了发布会。

    在发布会上,陈敏副局长介绍了2018年我市人社工作的主要情况。重点通报了市人社局在粤港澳大湾区建设任务、“粤菜师傅”工程、就业创业工作、人才工作、社保工作等开展情况及2019年全球技能挑战赛我市参赛选手取得的优异成绩。

    针对媒体记者关心的粤港澳大湾区建设任务对接合作、人才引进入户申报等相关民生热点问题,陈敏副局长及相关处室的负责同志都作出了回应。

    123


    浏览次数:
    分享文章到
    返回顶部打印页面关闭本页
    扫一扫在手机打开当前页
    皇家永利