皇家永利

  • 当前位置: 首页 > 业务专题 > 人才工作 > 人事考试 > 通知公告
    广东省2019年公务员笔试广州考区温馨提示
    发表时间:2019-04-12 14:08信息来源:广州市人事考试中心 浏览字号:

    广大考生:

    你们好!广东省2019年考试录用公务员笔试将于413日进行,其中上午800—930 为《行政职业能力测验》科目考试,1030—1230为《申论》科目考试,下午1430—1630为部分职位加考《专业科目测试》。

     

    一、带齐证件考试

    考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。

    准考证可登录广东省人力资源和社会保障厅官网(http://www.gdhrss.gov.cn)进行打印。

     

    二、提早出门,按时参加考试

    监考员在考前20分钟宣读考试注意事项,建议考生提前进入考场。

    考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前退场。

     

    三、遵守考试纪律

    考生应遵守《刑法修正案(九)》、《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》等考试规定及考场规则按要求,诚信参考,反对作弊。

    严禁将手机、计算器等各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至考座,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,不得损毁试卷、答题卡,不能在考试开始信号发出前答题,不能在考试结束信号发出后继续答题。

    考生应将题本上的条形码贴到答题卡相应位置,有义务妥善?;ず米约旱目际允跃砗痛鹛庑畔?/span>,不被他人抄袭,经雷同卷识别认定为雷同卷的考生将依法处理。

     

    四、提前熟悉考点地址

    考生应注意天气变化,携带雨具,注意作息,提前安排选择合适的交通工具、路线。

    在考前核对准确准考证上的考点学校和地址,防止走错考点学校。

     

                     

               广州市人事考试中心

              2019412


    浏览次数:
    分享文章到
    返回顶部打印页面关闭本页
    扫一扫在手机打开当前页
    皇家永利