皇家永利

  • 当前位置: 首页 > 业务专题 > 就业创业 > 技能鉴定 > 工作简报
    广州市职业技能鉴定工作信息(2019年 第1期)
    发表时间:2019-03-21 09:39信息来源:广州市职业技能鉴定指导中心 浏览字号:

    (总第177期)

     

     

     

     

    (2019 1)

     

    广州市职业技能鉴定指导中心             20181225

     

    45届世界技能大赛国家集训第二阶段

    工作研讨会议顺利召开

     

    2019年1月9日下午,中心组织在劳动就业大厦5会议室召开45届世界技能大赛国家集训(二阶段)工作研讨会议?;嵋?/font>邀请了世技能大赛专家、电子技术项目国家专家组组长黄,全域科技有限公司数据分析专家曹阳以及我市各国家集训基地负责出席。

      

    会议现场

     

    会议传达人社部《关于组织第45届世赛技能大赛52个参赛项目集中阶段性考核的通知》安排,以及广东赛区相关工作安排;全面总结我市选手参加国家第一阶段选拔情况,提出第二阶段训练整体工作思路。此外,会议还就如何运用选手训练分析数据模型进行了研究讨论。

      

    开展“粤菜师傅”专项职业能力

    试题考评测试

     

    近期,我中心组织广州市旅游商务职业学校,开展“粤菜师傅”专项职业能力试题考评测试工作。省职业技能鉴定指导中心副主任叶磊带队指导工作。

    测试现场

    本次测试分为广府风味菜烹饪、广式点心制作、广东烧味制作三个组别。测试程序和规范完全按照《广东省职业技能鉴定规程》要求进行,目的在于检验“粤菜师傅”试题前期开发成效,为推进高级别试题开发整改工作打下坚实的基础。下一步,我中心将全力推进“粤菜师傅”评价认定体系建立和完善,为广州市“粤菜师傅”金漆招牌添砖加瓦。

     

      

    主送:市属各职业技能鉴定所(站),中心各部门。

    抄送:市人力资源和社会保障局局领导,局各处室和局属各单位; 

    省职业技能鉴定指导中心。

    广州市职业技能鉴定指导中心综合部        2019117 日印发

    浏览次数:
    分享文章到
    返回顶部打印页面关闭本页
    扫一扫在手机打开当前页
    皇家永利