皇家永利

  • 当前位置: 首页 > 业务专题 > 就业创业 > 公共就业服务 > 业务动态
    广州市人力资源市场服务中心组织重点企业赴江西地区开展毕业生专场招聘及劳务对接活动
    发表时间:2019-11-28 13:34信息来源:市人社局市场中心职业介绍服务部 浏览字号:

    115日—9日,广州市人力资源市场服务中心联合江西省人社厅驻沪劳务管理处组织创维平面科技公司、喜星电子(LG)公司等30多家广州重点企业,在新余、九江、南昌开展毕业生专场招聘及劳务对接活动。此次赴赣招聘主要以我市制造业企业为主,重点对接江西技能型人才,科技企业所提供的专业技术类岗位受到求职者的青睐。据统计,这次活动提供近1500个岗位,吸引了数千名求职者参加,700多名求职者现场与企业达成初步就业意向。

    此外,在九江市人才市场召开的劳务对接专场招聘会现场上,广州市人力资源市场服务中心及黄埔区人力资源分市场与九江市人才交流服务中心开展了交流洽谈,双方就劳务工作现状、发展趋势及工作思路等进行了探讨,就进一步紧密合作达成一致意向。

                                               (图1:江西冶金职业技术学院招聘现?。?/p>

                                         

                                                    (图2:南昌大学科学技术学院招聘现?。?/span>

    浏览次数:
    分享文章到
    返回顶部打印页面关闭本页
    扫一扫在手机打开当前页
    皇家永利