皇家永利

  • 当前位置: 首页 > 业务专题 > 就业创业 > 公共就业服务 > 业务动态
    广州对口帮扶贵州省毕节市、黔南州建档立卡贫困劳动力转移就业稳岗补贴政策宣讲成功举办
    发表时间:2019-09-30 10:42信息来源:市人社局市场中心培训部 浏览字号:

    为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的战略部署和市委市政府的指示要求,按照广州市人社局的统一部署,广州市人力资源市场服务中心于924日在广东科学馆组织学习广州对口帮扶贵州省毕节市、黔南州建档立卡贫困劳动力转移就业稳岗补贴政策,全市各区、街(镇)公益性人力资源机构工作人员共182人参加了宣讲。

    市人力资源市场中心相关负责同志《广州市人力资源和社会保障局广州市协作办公室关于印发〈广州市做好对口帮扶贵州省毕节市、黔南州建档立卡贫困劳动力转移就业稳岗工作实施意见〉的通知》进行了详细解读,同时对文件的印发背景、补贴对象、补贴时间、补贴项目和资金分配等进行解释,最后再次向各区、街(镇)工作人员强调了扶贫工作的重要性和紧迫性。

    通过此次培训,各区、街(镇)公益性人力资源机构工作人员更好地理解帮扶贫困劳动力转移就业政策要求,充分发挥补贴资金的作用,保障补贴政策的规范管理和落实,充分发挥政策效应,帮助对口帮扶地区早日脱贫。

                      (图为:广州对口帮扶贵州省毕节市、黔南州建档立卡贫困劳动力转移就业稳岗补贴政策宣讲活动现?。?/span>

    浏览次数:
    分享文章到
    返回顶部打印页面关闭本页
    扫一扫在手机打开当前页
    皇家永利