皇家永利

  • 当前位置: 首页 > 业务专题 > 就业创业 > 公共就业服务 > 业务动态
    多区举办培训班,助力促进就业九条政策红利落地
    发表时间:2019-09-09 10:22信息来源:市人社局市场中心职业中介管理部 浏览字号:

    827-29日,海珠区、黄埔(开发)区分别举办了“广州市人社公共招聘网办服务业务海珠区培训班”、“开展促进就业九条政策解读暨人力资源市场供求监测工作培训班”。海珠区组织了18条街道劳动保障工作服务中心业务同志及部分经营性人力资源服务机构代表参训,黄埔(开发)区组织了100多家人力资源服务机构代表近150人参训。

    培训班上,市人力资源市场服务中心相关负责同志分别就广州市促进就业九条之重点用工企业职业介绍补贴等政策进行了详细解读,同时详细介绍了人力资源服务机构供求信息系统填报实操流程,并就空岗信息、求职者信息采集及招聘会网上备案、预订等网办服务的业务流程及操作办法进行了实操演示,培训课程和内容安排受到学员高度好评。培训班的成功举办,广泛宣传了我市“稳就业”政策红利,将进一步推动和促进就业九条政策落地,并为促进人力资源市场信息监测机制的实施、推广公共招聘网办服务、推进全市招聘信息集约化服务等工作打下坚实基础。

    浏览次数:
    分享文章到
    返回顶部打印页面关闭本页
    扫一扫在手机打开当前页
    皇家永利