皇家永利

  • 当前位置: 首页 > 业务专题 > 就业创业 > 公共就业服务 > 业务动态
    多措并举 助力甘孜州就业脱贫
    发表时间:2019-08-22 09:02信息来源:广州市人力资源市场服务中心流动人员就业管理部 浏览字号:

    为贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战的精神,进一步加大就业扶贫政策支持力度,努力促进建档立卡贫困劳动力就业,在广州市人力资源社会保障局的统一部署下,广州市人力资源市场中心于2019组织我市优质企业赴四川省甘孜藏族自治州参加了6场就业扶贫现场招聘会,提供设备制造、电子能源、餐饮服务、家政服务等行业逾3000多个就业岗位,目前已有21名甘孜州籍务工人员成功入职。

                                     (图为广州企业在新龙县招聘会现?。?/span>

                                     (图为广州企业在炉霍县招聘会现?。?/span>

    与此同时,广州市人力资源市场服务中心大力发掘工序简单、收入较高、管理规范的优质就业岗位,截至8月全年合计推送11000多个就业岗位至对口联系县炉霍县、新龙县、色达县。联合各县就业部门,对有就业意向人员的将逐一回访落实,积极协助贫困劳动力来穗就业,协调企业妥善安排食宿、提供免费岗前培训,并不定时了解他们的工作生活情况,暖人心、稳就业、促脱贫。

                                   (图为送甘孜州炉霍县员工到广州企业)

    浏览次数:
    分享文章到
    返回顶部打印页面关闭本页
    扫一扫在手机打开当前页
    皇家永利